Privacy Policy

In base alla normativa GDPR dell’Unione Europea in materia Protezione dei Dati Personali e per salvaguardare la tua privacy, ti invitiamo a leggere la normativa riguardante il nostro sito web www.bahnhofhaus.com. Restiamo a disposizione per ogni domanda o chiarimento.

Usando I nostri servizi, acconsenti al trattamento dei dati in base al regolamento Unico Europeo sulla Protezione dei Dati Personali GDPR..

Tabella dei contenuti

  1.     Definizioni usate nella Policy
  2.     Metodo di protezione dei dati
  3.     Diritti dell’interessato
  4.     Quali dati personali possiamo ottenere da te
  5.     Come usiamo i tuoi dati personali
  6.     Chi altro ha accesso ai tuoi dati
  7.     Come rendiamo sicuri i tuoi dati
  8.     Informazione sui cookie
  9.     Legal Disclaimer
  10.     Diritto d’autore
  11.     Informazioni di contatto

Definizioni usate nella Policy

Dati personali: qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.
Elaborazione: qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite su dati personali o su set di dati personali.
Persona interessata: una persona fisica i cui dati personali sono in corso di elaborazione.
Bambino: una persona fisica sotto i 16 anni di età.
Noi / noi (sia maiuscole che non): La società Atletico Lodigiani

Metodo di protezione dei dati

Principi sulla protezione dei dati

Ci impegniamo a seguire i seguenti principi di protezione dei dati:

L’elaborazione dei dati personali è lecita, equa, trasparente. Le nostre attività di trattamento hanno motivi legittimi. Consideriamo sempre i tuoi diritti prima di elaborare i dati personali. Su richiesta, forniremo informazioni riguardanti l’elaborazione dei dati stessi.

Le nostre attività di elaborazione corrispondono allo scopo per cui sono stati raccolti i dati personali.

Raccogliamo e processiamo solo la quantità minima di dati personali necessari per qualsiasi scopo.

L’elaborazione è limitata per un periodo definito di tempo. Non vogliamo archiviare i tuoi dati personali più a lungo del necessario.

Vogliamo fare del nostro meglio per garantire l’accuratezza dei tuoi dati.

Vogliamo fare del nostro meglio per garantire l’integrità e la riservatezza dei dati.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha i seguenti diritti:

1) Diritto all’informazione – il che significa che i tuoi dati personali sono in fase di elaborazione; saprai in qualsiasi momento,su richiesta, quali dati vengono raccolti, dove si trovano e da chi vengono elaborati.

2) Diritto di accesso – il titolare dei dati ha diritto ad accedere ai dati stessi raccolti presso il nostro sito.

3) Diritto di rettifica: ciò significa che l’utente ha diritto di richiedere o notificare i suoi dati personali che sono inaccurati o incompleti.

4) Diritto alla cancellazione: in determinate circostanze, è possibile richiedere di cancellare i propri dati personali.

5) Diritto di limitare il trattamento: è un diritto limitare il trattamento dei dati personali nei casi previsti dal GDPR.

6) Diritto di opporsi al trattamento: in alcuni casi si ha il diritto di opporsi in caso di marketing diretto, come per esempio l’invio di email promozionali.

7) Diritto di opporsi al trattamento automatizzato: ovvero al diritto di opporsi all’elaborazione automatica dei dati, inclusa la profilazione.

8) Diritto alla portabilità dei dati: ognuno ha il diritto di ottenere i suoi dati personali per trasferirli ad un altro operatore.

9) Diritto di sporgere un reclamo: nel caso in cui rifiutiamo la richiesta ai sensi del Diritto. In caso di qualsiasi problema relativo al nostro metodo di trattamento dei dati, chiediamo di contattarci per risolvere ogni problema.

9) Diritto a ricorrere all’autorità di vigilanza – nonché diritto all’autorità legale

10) Diritto di revoca del consenso al Trattamento dei dati personali.

11) Diritto al divieto del trattamento dei dati per i minori di 14 anni, salvo consenso motivato e necessario dei genitori.

12) Diritto di ereditarietà dei dati, a favore degli eredi in caso di decesso del titolare.

Quali dati personali possiamo ottenere da te

Informazioni che ci hai fornito

Queste potrebbero essere il tuo indirizzo e-mail, il nome, l’indirizzo di fatturazione, l’indirizzo di casa, ecc. – principalmente ciò che è necessario per fornirti un prodotto / servizio richiesto per migliorare la tua esperienza con noi. Salviamo le informazioni. Queste informazioni includono, ad esempio, il tuo nome e indirizzo e-mail.

Attualmente raccogliamo informazioni più profilate tramite i form di contatto situati nella pagina https://www.bahnhofhaus.com/prenota/ e in alcune delle offerte nella sezione OFFERTE

Informazioni raccolte automaticamente su di te

Ciò include le informazioni che vengono automaticamente memorizzate dai cookie e da altri strumenti di sessione (ad esempio l’indirizzo IP). Queste informazioni vengono utilizzate per migliorare l’esperienza dell’utente. Quando si utilizzano i nostri servizi o si guardano i contenuti del nostro sito Web, le attività potrebbero essere registrate, anche da cookie tecnici terzi che non dipendono da noi.

Informazioni disponibili al pubblico

Potremmo raccogliere informazioni su di te che sono disponibili pubblicamente.

Come usiamo i tuoi dati personali

Usiamo i tuoi dati personali per:

– fornire il nostro servizio a te. Questo include ad esempio la registrazione del tuo account; fornendoti altri prodotti e servizi che hai richiesto; fornendoti articoli promozionali su tua richiesta e comunicando con te in relazione a tali prodotti e servizi; comunicare e interagire con te; notifica di modifiche a qualsiasi servizio.

– Migliorare la tua esperienza di navigazione;

– Adempiere ad un obbligo previsto dalla legge o da un contratto.

Usiamo i vostri dati personali per motivi legittimi e / o con il vostro consenso.

Per motivi legati alla conclusione di un contratto o all’adempimento di obblighi contrattuali, elaboriamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

– identificarti;

– per fornirti un servizio o per inviarti / offrirti un prodotto;

– Comunicare per vendite o fatturazione;

Per motivi di legittimo interesse, trattiamo o potremmo trattare in futuro i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

– per inviarti offerte personalizzate (da noi e / o dai nostri partner attentamente selezionati);

– amministrare e analizzare la nostra base di clienti (comportamento e cronologia degli acquisti) al fine di migliorare la qualità, la varietà e la disponibilità dei prodotti / servizi offerti / forniti;

– invio generico o promozionale di newsletter

– condurre questionari riguardanti la soddisfazione del cliente

Elaboriamo i tuoi dati personali al fine di adempiere agli obblighi derivanti dalla legge e / o utilizzare i tuoi dati personali per le opzioni previste dalla legge. Ci riserviamo il diritto di anonimizzare i dati personali raccolti e di utilizzare tali dati. Useremo i dati al di fuori dello scopo di questa politica solo quando è anonimizzato. Conserviamo le tue informazioni di fatturazione e altre informazioni raccolte su di te per tutto il tempo necessario a fini contabili o altri obblighi derivanti dalla legge, ma non oltre.

Potremmo trattare i tuoi dati personali per scopi aggiuntivi che non sono menzionati qui, ma sono compatibili con lo scopo originale per il quale i dati sono stati raccolti. Per fare questo, ci assicureremo che:

– il collegamento tra finalità, contesto e natura dei Dati personali è idoneo per ulteriori elaborazioni;

– l’ulteriore elaborazione non danneggerebbe i tuoi interessi

– offrire comunque la salvaguardia del tuo diritto alla privacy.

Vi informeremo di qualsiasi ulteriore elaborazione e finalità.

Chi altro ha accesso ai tuoi dati personali

Non condividiamo i tuoi dati personali con estranei. I dati personali dell’utente in alcuni casi vengono forniti ai nostri partner di fiducia al fine di rendere possibile la fornitura del servizio o migliorare l’esperienza del cliente. Condividiamo i tuoi dati con:

Tool di terze parti:

– Google Analytics

Potremmo divulgare i vostri dati personali a terzi se avete acconsentito o se ci sono altri motivi legali per farlo.

Come rendiamo sicuri i tuoi dati

Facciamo del nostro meglio per mantenere i tuoi dati personali al sicuro. Utilizziamo protocolli sicuri per la comunicazione e il trasferimento di dati (come HTTPS). Noi usiamo l’anonimato e lo pseudonimerizziamo laddove opportuno. Monitoriamo i nostri sistemi per possibili vulnerabilità e attacchi.

Anche se proviamo il nostro meglio, non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni. Tuttavia, ci impegniamo a notificare alle autorità competenti le violazioni dei dati. Ti informeremo inoltre se sussiste una minaccia per i tuoi diritti o interessi. Faremo tutto quanto ragionevolmente possibile per prevenire violazioni della sicurezza e assistere le autorità in caso di violazioni.

Se hai un account con noi, tieni presente che devi mantenere segreti il tuo nome utente e password.

Bambini

Non intendiamo raccogliere o raccogliere consapevolmente informazioni dai bambini. Non indirizziamo i bambini ai nostri servizi

Cookies e altre tecnologie che usiamo

Utilizziamo cookie e / o tecnologie simili per analizzare il comportamento dei clienti, amministrare il sito web, tracciare i movimenti degli utenti e raccogliere informazioni sugli utenti. Questo è fatto al fine di personalizzare e migliorare la tua esperienza con noi.

Un cookie è un piccolo file di testo memorizzato sul tuo computer. I cookie memorizzano le informazioni che vengono utilizzate per aiutare a far funzionare i siti. Solo noi possiamo accedere ai cookie creati dal nostro sito web. Puoi controllare i tuoi cookie a livello di browser. La scelta di disabilitare i cookie potrebbe ostacolare l’utilizzo di determinate funzioni.

Usiamo i cookie per i seguenti scopi:

– Cookie necessari: questi cookie sono necessari per poter utilizzare alcune funzionalità importanti sul nostro sito Web, come ad esempio l’accesso. Questi cookie non raccolgono alcuna informazione personale. Determinati cookies potrebbero essere collegati al sistema di gestione contenuti del sito web Typo3 e suoi componenti. Pulitronic non ha la gestione

– Cookie di funzionalità: questi cookie forniscono funzionalità che rendono più comodo l’utilizzo del servizio e rendono possibili funzionalità più personalizzate. Ad esempio, potrebbero ricordare il tuo nome e la tua e-mail nei moduli di commento in modo da non dover reinserire queste informazioni la volta successiva quando commenti di nuovo.

– Cookie analitici: questi cookie sono utilizzati per tracciare l’utilizzo e le prestazioni del nostro sito Web e dei nostri servizi.

– Cookie pubblicitari: questi cookie vengono utilizzati per pubblicare annunci pertinenti per te e per i tuoi interessi. Inoltre, vengono utilizzati per limitare il numero di volte in cui si vede un annuncio. Di solito sono collocati sul sito Web da reti pubblicitarie con il permesso dell’operatore del sito web. Questi cookie ricordano che hai visitato un sito web e queste informazioni sono condivise con altre organizzazioni come gli inserzionisti. Spesso i cookie di targeting o pubblicitari saranno collegati alle funzionalità del sito fornite dall’organizzazione terza.

È possibile rimuovere i cookie memorizzati nel computer tramite le impostazioni del browser. In alternativa, puoi controllare alcuni cookie di terze parti utilizzando una piattaforma di miglioramento della privacy come optout.aboutads.info o youronlinechoices.com. Per ulteriori informazioni sui cookie, visita allaboutcookies.org.

Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics per misurare il traffico sul nostro sito web. Google ha la sua politica sulla privacy che puoi consultare qui. Se desideri disattivare il tracciamento di Google Analytics, visita la pagina di disattivazione di Google Analytics (Google Analytics opt-out page).

Youtube

Il sito utilizza iframe di Youtube. Le azioni che vengono intraprese all’interno del riquadro video e la relativa acquisizione di eventuali dati vengono integrati dall’azienda Google inc. La Privacy Policy di Youtube è consultabile su https://www.youtube.com/intl/it/yt/about/policies/#community-guidelines

Legal Disclaimer

Pulitronic  pubblica sul proprio sito notizie e casi pratici, che hanno carattere generale e puramente informativo. Essi non hanno valore di consulenza, motivo per cui non ne viene garantita la correttezza e/o la completezza. Essi non rappresentano alcuna offerta al pubblico e non vincolano per nessun motivo Pulitronic . Per ottenere consulenza o informazioni in merito alle vostreparticolari esigenze, Pulitronic  vi invita a richiedere un parere specifico, al quale verranno applicate le condizioni generali della società. Pulitronic  non si assume inoltre alcuna responsabilità per l’esistenza e il contenuto di siti di terzi, ai quali il sito di Pulitronic  rimanda attraverso un collegamento ipertestuale. I marchi, copyright ed ogni altro diritto immateriale che appare sui siti di terzi è di esclusiva spettanza dei rispettivi proprietari.

Diritto d’autore
Pulitronic  è proprietaria di ogni informazione o diritto immateriale pubblicato sul proprio sito, salvo indicazione esplicita e contraria. Pulitronic  consente l’utilizzo, la riproduzione e la distribuzione a scopo non commerciale delle informazioni contenute sul proprio sito, a condizione che venga esplicitamente indicata la seguente dicitura sulla riproduzione:

copyright © 2017, Pulitronic

Se la riproduzione contiene informazioni di terzi, dovrà essere inserito anche il riferimento al proprietario terzo del relativo diritto immateriale. L’uso delle immagini pubblicate sul presente sito è gravato dal pagamento dei diritti agli autori.

Pagina aggiornata a Gennaio 2017

Informazioni di contatto

Sito web bahnhofhaus.ch

In caso di qualsiasi informazione, necessità o controversia, potete contattare Hotel Ristorante Bahnhof Haus – Via Motta, 2 CH-6830 Chiasso Switzerland Tel. +41 091 6839050 Email: info@bahnhofhaus.ch

Autorità di supervisione

L’autorità di supervisione svizzera è l’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (sito web: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/it/home.html). La legge svizzera di riferimento è la Legge Federale sulla protezione dei dati (LPD) 235.1 del 19 giugno 1992 e successive integrazioni.

Cambiamenti alla policy sulla Privacy

Ci riserviamo di modificare tale informativa in caso di aggiornamenti concernenti la nostra attività o cambiamenti di normativa.

Ultimo aggiornamento: 11 febbraio2019

 

.